- ホーム
- 料理
◆おすすめ
国産タンシチュー
950円(税込)
国産タンをデミグラスと赤ワインで時間をかけて煮込みました。柔らかく仕上げております。
1/10
国産タンシチュー
950円(税込)
国産タンをデミグラスと赤ワインで時間をかけて煮込みました。柔らかく仕上げております。
肉寿司(赤身 or ローストビーフ) 1貫
450円(税込)
新鮮なお肉を炙って肉寿司にしました。自家製ワイン塩とワサビでお召し上がりください。
1/10
肉寿司(赤身 or ローストビーフ) 1貫
450円(税込)
新鮮なお肉を炙って肉寿司にしました。自家製ワイン塩とワサビでお召し上がりください。
炭火焼き京野菜
400円(税込)~
その日に仕入れた京野菜を炭火で焼いてお召し上がりください。
種類を見る
1/10
炭火焼き京野菜
400円(税込)~
その日に仕入れた京野菜を炭火で焼いてお召し上がりください。
大黒本しめじ
400円(税込)
万願寺とうがらし
450円(税込)
◆黒毛和牛カルビ
笹の葉カルビ
1,550円(税込)
希少部位。笹の葉のような綺麗な線が入っている事から笹の葉カルビと呼ばれています。
1/10
笹の葉カルビ
1,550円(税込)
希少部位。笹の葉のような綺麗な線が入っている事から笹の葉カルビと呼ばれています。
極上カルビ
1,870円(税込)
カルビの中でも一部分しかない希少な部位。肉と脂のバランスが最高です。
1/10
極上カルビ
1,870円(税込)
カルビの中でも一部分しかない希少な部位。肉と脂のバランスが最高です。
◆ハラミ/赤身
サガリ/上ハラミ
1210円/1540円(税込)
1/10
サガリ/上ハラミ
1210円/1540円(税込)
黒毛和牛上ハラミ
1,980円(税込)
1/10
黒毛和牛上ハラミ
1,980円(税込)
本日の黒毛和牛赤身
1,320円(税込)
1/10
本日の黒毛和牛赤身
1,320円(税込)
◆ちょっと贅沢/盛り合わせ
黒毛和牛ヘレ(100g)
3,190円(税込)
1/10
黒毛和牛ヘレ(100g)
3,190円(税込)
黒毛和牛サーロイン(150g)
4,070円(税込)
1/10
黒毛和牛サーロイン(150g)
4,070円(税込)
黒毛和牛シャトーブリアン(150g)
5,170円(税込)
1/10
黒毛和牛シャトーブリアン(150g)
5,170円(税込)
イチオシ!黒毛和牛盛り合わせ(1人前)
2,970円(税込)
当店自慢のイチオシ!黒毛和牛4種の盛り合わせをご用意しました。コスパ良く食べ比べて下さい。
1/10
イチオシ!黒毛和牛盛り合わせ(1人前)
2,970円(税込)
当店自慢のイチオシ!黒毛和牛4種の盛り合わせをご用意しました。コスパ良く食べ比べて下さい。
◆タン
塩タン / 上タン
1430円/1870円(税込)
ネギ塩タン…1530円(税込)
1/10
塩タン / 上タン
1430円/1870円(税込)
ネギ塩タン…1530円(税込)
厚切りタン
1,980円(税込)
1/10
厚切りタン
1,980円(税込)
国産タン
1,980円(税込)
1/10
国産タン
1,980円(税込)
◆黒毛和牛希少部位
ヒウチ
1,870円(税込)
ヒウチとは、牛の後ろ足のシンタマ上部と内股のさらに奥にあるお肉です。赤身ですが、綺麗な霜降り、モモの中で一番サシ(霜降り)が入っているという特徴があります。
1/10
ヒウチ
1,870円(税込)
ヒウチとは、牛の後ろ足のシンタマ上部と内股のさらに奥にあるお肉です。赤身ですが、綺麗な霜降り、モモの中で一番サシ(霜降り)が入っているという特徴があります。
カイノミ
1,760円(税込)
カイノミとは、バラ肉の中でも背中に近い部位で、脂と赤身のバランスが良いのが特徴です。肉質はとても柔らか!
1/10
カイノミ
1,760円(税込)
カイノミとは、バラ肉の中でも背中に近い部位で、脂と赤身のバランスが良いのが特徴です。肉質はとても柔らか!
ランプ
1,430円(税込)
ランプとは、牛の腰からおしりにかけての部位です。またサーロインからつながっており、モモに分類されるお肉です。濃厚で肉らしさ満点の味わい。
1/10
ランプ
1,430円(税込)
ランプとは、牛の腰からおしりにかけての部位です。またサーロインからつながっており、モモに分類されるお肉です。濃厚で肉らしさ満点の味わい。
イチボ
1,870円(税込)
イチボとは、モモ肉のひとつで、お尻の先にある部位です。硬いイメージとは裏腹にお尻なので柔らかいのが特徴です。適度に脂肪があり歯応えもしっかりしており噛めば噛むほど味が出てきます。
1/10
イチボ
1,870円(税込)
イチボとは、モモ肉のひとつで、お尻の先にある部位です。硬いイメージとは裏腹にお尻なので柔らかいのが特徴です。適度に脂肪があり歯応えもしっかりしており噛めば噛むほど味が出てきます。
クリミ
1,760円(税込)
程よい脂とジューシーさで肉の旨味を味わえる部位。赤身とサシのバランスがとてもよく脂っこいのが苦手な方でも食べやすい。
1/10
クリミ
1,760円(税込)
程よい脂とジューシーさで肉の旨味を味わえる部位。赤身とサシのバランスがとてもよく脂っこいのが苦手な方でも食べやすい。
トウガラシ
1,870円(税込)
牛の肩甲骨付近にあるお肉で肉味とジューシーな食感。赤身の部位でさっぱりとした味で噛めば噛むほど旨みが出てきます。
1/10
トウガラシ
1,870円(税込)
牛の肩甲骨付近にあるお肉で肉味とジューシーな食感。赤身の部位でさっぱりとした味で噛めば噛むほど旨みが出てきます。
ミスジ
1,980円(税込)
牛の腕部分にある部位です。約400kgの牛1頭から1~2kgしかとれない希少部位です。
1/10
ミスジ
1,980円(税込)
牛の腕部分にある部位です。約400kgの牛1頭から1~2kgしかとれない希少部位です。
◆黒毛和牛ホルモン
天肉(ほほ肉)
1,000円(税込)
歯ごたえがあり味が濃厚
1/10
天肉(ほほ肉)
1,000円(税込)
歯ごたえがあり味が濃厚
タン先 / タンカルビ 各
660円(税込)
【タン先】噛めば噛むほど味が出てくる/【タンカルビ】タンの下の部分噛みごたえ抜群
1/10
タン先 / タンカルビ 各
660円(税込)
【タン先】噛めば噛むほど味が出てくる/【タンカルビ】タンの下の部分噛みごたえ抜群
ウルテ
880円(税込)
牛の気管の軟骨
1/10
ウルテ
880円(税込)
牛の気管の軟骨
ハツ
880円(税込)
牛の心臓、柔らかく美容にも◎
1/10
ハツ
880円(税込)
牛の心臓、柔らかく美容にも◎
コリコリ
770円(税込)
あっさりとコリッとこり食感
1/10
コリコリ
770円(税込)
あっさりとコリッとこり食感
レバー
900円(税込)
肝臓、必ず焼いてください。
1/10
レバー
900円(税込)
肝臓、必ず焼いてください。
ミノ / ミノサンド
990円/880円(税込)
【ミノ】1番目の胃、弾力があるのが特徴/【ミノサンド】独特のコリコリした甘味がある
1/10
ミノ / ミノサンド
990円/880円(税込)
【ミノ】1番目の胃、弾力があるのが特徴/【ミノサンド】独特のコリコリした甘味がある
ハチノス
880円(税込)
2番目の胃、程良い弾力が特徴
1/10
ハチノス
880円(税込)
2番目の胃、程良い弾力が特徴
センマイ
880円(税込)
3番目の胃、食感のいい部位
1/10
センマイ
880円(税込)
3番目の胃、食感のいい部位
アカセンマイ/ホソ 各
880円(税込)
【アカセンマイ】4番目の胃、歯ごたえと食感がよい/【ホソ】小腸、ジューシーな味わい※写真は『ホソ』です。
1/10
アカセンマイ/ホソ 各
880円(税込)
【アカセンマイ】4番目の胃、歯ごたえと食感がよい/【ホソ】小腸、ジューシーな味わい※写真は『ホソ』です。
テッチャン
880円(税込)
トロリとコリコリした食感
1/10
テッチャン
880円(税込)
トロリとコリコリした食感
テール
1,100円(税込)
骨付きで食べ応え抜群
1/10
テール
1,100円(税込)
骨付きで食べ応え抜群
おまかせホルモンミックス(約100g)
990円(税込)
1/10
おまかせホルモンミックス(約100g)
990円(税込)
◆鶏肉/焼き物/海鮮
京赤地鶏
800円(税込)
1/10
京赤地鶏
800円(税込)
セセリ
800円(税込)
1/10
セセリ
800円(税込)
ソーセージ
700円(税込)
1/10
ソーセージ
700円(税込)
青森県産ニンニクオイル焼き/ホタテ(3個)
750円/660円(税込)
1/10
青森県産ニンニクオイル焼き/ホタテ(3個)
750円/660円(税込)
マグロ中落ち(焼き用)
660円(税込)
1/10
マグロ中落ち(焼き用)
660円(税込)
海老(2尾)
770円(税込)
1/10
海老(2尾)
770円(税込)
イカ
770円(税込)
1/10
イカ
770円(税込)
◆焼き野菜/揚げ物
淡路島産玉葱/白ネギ
550円/440円(税込)
1/10
淡路島産玉葱/白ネギ
550円/440円(税込)
エリンギ/キャベツ 各
440円(税込)
1/10
エリンギ/キャベツ 各
440円(税込)
肉厚椎茸(1個)
440円(税込)
1/10
肉厚椎茸(1個)
440円(税込)
カボチャ
440円(税込)
1/10
カボチャ
440円(税込)
とうもろこし
440円(税込)
1/10
とうもろこし
440円(税込)
焼き野菜盛り合わせ
880円(税込)
1/10
焼き野菜盛り合わせ
880円(税込)
牛すじコロッケ(1個)/ミンチカツ 各
330円(税込)
1/10
牛すじコロッケ(1個)/ミンチカツ 各
330円(税込)
分厚いハムカツ/大葉チーズチキンカツ
440円/660円(税込)
1/10
分厚いハムカツ/大葉チーズチキンカツ
440円/660円(税込)
◆生物
タンユッケ/和牛ユッケ/肉刺し 各
1,290円(税込)
※食肉の生食はリスクがあります。お子様や高齢のお客様など、抵抗力の弱い方はお控え下さい。 ※写真は『タンユッケ』です。
1/10
タンユッケ/和牛ユッケ/肉刺し 各
1,290円(税込)
※食肉の生食はリスクがあります。お子様や高齢のお客様など、抵抗力の弱い方はお控え下さい。 ※写真は『タンユッケ』です。
白センマイ/ハツ刺し 各
990円(税込)
※写真は『白センマイ』です。※食肉の生食はリスクがあります。お子様や高齢のお客様など、抵抗力の弱い方はお控え下さい。
1/10
白センマイ/ハツ刺し 各
990円(税込)
※写真は『白センマイ』です。※食肉の生食はリスクがあります。お子様や高齢のお客様など、抵抗力の弱い方はお控え下さい。
タン刺し
1,320円(税込)
※食肉の生食はリスクがあります。お子様や高齢のお客様など、抵抗力の弱い方はお控え下さい。
1/10
タン刺し
1,320円(税込)
※食肉の生食はリスクがあります。お子様や高齢のお客様など、抵抗力の弱い方はお控え下さい。
◆馬肉 -熊本県直送!新鮮な馬肉-
桜ユッケ
1,290円(税込)
1/10
桜ユッケ
1,290円(税込)
生レバー
1,540円(税込)
1/10
生レバー
1,540円(税込)
馬刺し3種盛り(赤身・特上フタエゴ・タテガミ)
1,320円(税込)
1/10
馬刺し3種盛り(赤身・特上フタエゴ・タテガミ)
1,320円(税込)
◆サラダ
チョレギサラダ/マグロチョレギサラダ
770円/880円(税込)
※写真は『マグロチョレギサラダ』です。
1/10
チョレギサラダ/マグロチョレギサラダ
770円/880円(税込)
※写真は『マグロチョレギサラダ』です。
サンチュ/トマトスライス 各
440円(税込)
1/10
サンチュ/トマトスライス 各
440円(税込)
◆一品
韓国のり
250円(税込)
1/10
韓国のり
250円(税込)
白菜キムチ
490円(税込)
1/10
白菜キムチ
490円(税込)
胡瓜キムチ/セロリキムチ 各
490円(税込)
※写真は『胡瓜キムチ』です。
1/10
胡瓜キムチ/セロリキムチ 各
490円(税込)
※写真は『胡瓜キムチ』です。
大根キムチ/山芋キムチ 各
490円(税込)
※写真は『大根キムチ』です。
1/10
大根キムチ/山芋キムチ 各
490円(税込)
※写真は『大根キムチ』です。
キムチ盛り合わせ
950円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
950円(税込)
もやしナムル
450円(税込)
1/10
もやしナムル
450円(税込)
小松菜ナムル
450円(税込)
1/10
小松菜ナムル
450円(税込)
ゼンマイナムル
450円(税込)
1/10
ゼンマイナムル
450円(税込)
ナムル盛り合わせ
880円(税込)
1/10
ナムル盛り合わせ
880円(税込)
チャンジャ
550円(税込)
1/10
チャンジャ
550円(税込)
漬けマグロあて
600円(税込)
1/10
漬けマグロあて
600円(税込)
自家製和牛ローストビーフ
990円(税込)
おすすめ!
1/10
自家製和牛ローストビーフ
990円(税込)
おすすめ!
◆スープ/ご飯・麺
たまごスープ/わかめスープ 各
440円(税込)
1/10
たまごスープ/わかめスープ 各
440円(税込)
わかたまスープ
550円(税込)
1/10
わかたまスープ
550円(税込)
ホルモンチゲスープ/海鮮チゲスープ
990円/1100円(税込)
海鮮は〈海老・ホタテ・牡蠣〉が入っております。仕入れ状況により変更する場合がございます。 ※写真は『海鮮チゲスープ』です。
1/10
ホルモンチゲスープ/海鮮チゲスープ
990円/1100円(税込)
海鮮は〈海老・ホタテ・牡蠣〉が入っております。仕入れ状況により変更する場合がございます。 ※写真は『海鮮チゲスープ』です。
ライス
330円(税込)
大盛り +100円(税込)
1/10
ライス
330円(税込)
大盛り +100円(税込)
チャンジャ卵かけご飯
770円(税込)
1/10
チャンジャ卵かけご飯
770円(税込)
ビビンバ
850円(税込)
1/10
ビビンバ
850円(税込)
石焼ビビンバ
950円(税込)
1/10
石焼ビビンバ
950円(税込)
石焼チーズビビンバ/石焼チーズカレー 各
1,050円(税込)
※写真は『石焼チーズカレー』です。
1/10
石焼チーズビビンバ/石焼チーズカレー 各
1,050円(税込)
※写真は『石焼チーズカレー』です。
たまごクッパ/チゲクッパ
770円/990円(税込)
1/10
たまごクッパ/チゲクッパ
770円/990円(税込)
冷麺
880円(税込)
冷麺用のお酢、辛味噌ご用意出来ます。お声かけ下さい
1/10
冷麺
880円(税込)
冷麺用のお酢、辛味噌ご用意出来ます。お声かけ下さい
◆デザート
濃い抹茶のブラウニー/濃厚ベイクドチーズケーキ 各
330円(税込)
1/10
濃い抹茶のブラウニー/濃厚ベイクドチーズケーキ 各
330円(税込)
京のほうじ茶アイス/濃い黒胡麻アイス/チョコレートアイス 各
330円(税込)
1/10
京のほうじ茶アイス/濃い黒胡麻アイス/チョコレートアイス 各
330円(税込)
つんくオリジナルデザートプレート
1,000円(税込)
バースデイや記念日に!
1/10
つんくオリジナルデザートプレート
1,000円(税込)
バースデイや記念日に!